当前位置:主页 > 365足球体育 >
反对傅明法律泰国未必懂法 对FIFA新规存在误解
来源:bet365现金 作者:英国365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:80
看到马宁我笑了。

哈哈哈,中国足球裁判,哈哈,[哈哈]你懂得。哈哈哈哈[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈],中国裁判能力本来就差,还不准说?这球我看了,上半场漏掉了泰国那个明显的点球,当时付明离球很远,他第一时间去看边裁,边裁也没表示。另外沙特上半场还有一次禁区内对泰国队员的侵犯,如果下半场那个球能吹点球的话,上半场那个也是一个绝对的点球,我当时看完就觉得泰国人会投诉的,果然!

中国足协造就收黑钱裁判。金哨在铁岭喝茶。其他的除了个别的,没收黑钱的几乎比熊猫还稀有——特色腐败制度毁掉中国足球。实在看不下去了,有这样的足球记者,写出这么不负责任的文章。本身不懂规则没关系,但你不能乱编瞎写,误人子弟。新的规则是对于破坏进球机会的犯规进行了修改。以前不不管在什么地点什么方式,只要是破坏进球机会就是红牌。进球机会并不是说最后一名防守队员就一定是进球机会,还要看距离,方向等等因素。而新的规则规定如果在禁区内的犯规,破坏进球机会,而且不是故意的针对球员的犯规,比如拉拽等,只是点球加黄牌。因为点球已经泥补了进球机会。而在禁区外破坏了进球机会,不管什情况都是红牌。没有看比赛,不知道那个球是不是明显进球机会,但如果是进球机会,要么点球加黄牌,或者红牌如果是故意犯规,要么是任意球加红牌。任意球加黄牌的唯一解释是裁判员认为不时明显进球机会,虽然是最后一名防守球员。还有前两天关于边裁示意越位而主裁判示意继续的报道,明显是主裁判的错误,却被乱用规则,报道成了正面判罚。规则规定只有在对方球员主动传球的情况下才能不被算成越位,而那个球是球被动的打到了防守队员的身上,根本不实用接对方球员传球的规则。不了解场上的具体情况,不知道为什么那么判罚,但我不相信我们的国际比赛裁判,中甲的裁判连基本的规则都搞不清。对于那些足球记者,规则在国际足联的网站上都能下载,不懂没关系,写文章时多下点功夫查一查。中国裁判就别处去丢人现眼了,中国两个点球没判,少了3分,怪不得我老婆刚才跟我说他们输球都是中国裁判的错,影响我们的感情嘛真是,这是正确的。